ГЛАВНАЯ
О РЫБАХ
ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
ТРОЛЛИНГ
ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
НАСАДКИ
РЫБАЦКАЯ КУХНЯ
РЫБОЛОВНЫЕ ИГРЫ
МАГАЗИНЫ
СТАТЬИ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ

Титановые поводки МАКО




Наши сайты:

eholot.ru
eholot-humminbird.ru
kupit-eholot.ru
makofishing.com
makofishing.ru
makofishing.com.ua
fishing.ua

Хлеб

Хлебный мякиш

Мякиш ржаного хлеба сдабривают молоком, сырым яичным желтком, медом, нерафинированным маслом.

Мякиши белого хлеба сдабривают медом, прованским или анисовым маслом. Дозировка: на килограмм мякиша достаточно одной столовой ложки пищевого или 4—5 капель анисового масла.

Хлебный мякиш можно и не сдабривать ничем. На него ловят ту же рыбу, что и на тесто. Иногда мякиш можно подкрасить анилином, пищевыми красителями или губной помадой. После этого из него готовят шарики. Для большей прочности в них закатывают мелко нарезанную вату. Если шарики готовят заранее, то смазывают их растительным маслом. Размер шариков для ловли голавля, карпа и язя величиной с лесной орех. Удят на мякиш с помощью поплавочных удочек и донок.

Хлебная корка

На корку от ржаного хлеба ловят, как по-верху забрасывая ее под кусты, где "чвакает" рыба , так и донками со дна. Ловят карпа, сазана, леща, язя, голавля.

На корку белой булки ловится голавль как по-верху, так и на покаток. Но лучше конечно он берет на тонущу под собственным весом булочку плывущую по течению.

Источник: fishing.kiev.ua

Яндекс цитирования

2005-2017 © Created by: Maksim Kostyayev

Спонсор проекта: Титановые поводки "МАКО"